中尉家的小娘子

母乳喂养的宝宝不喜欢吸乳头怎么办?

宝宝天天吃奶都挺烦人的,吸两口就不吸了,眼睛就闭上了想睡觉那种,奶水是不怎么够吃,但有时间隔的时间长了,有奶水了宝宝吸两口奶水往外流的时候,宝宝才会大口吞咽,奶水不往外流的时候她就吸两口不吸了,奶水不往外流了宝宝如果好好允吸的话还是有奶的啊,有没有宝妈家的宝宝跟我家宝宝一样的情况?老是觉得宝宝没吃饱,但心的不得了。

Stays276a611

可以用手经常性将乳头上提,能够改变乳头内陷,慢慢的婴儿就会吃母乳。

妍宝s69u94

宝宝吸几口想睡觉,你可以摸摸宝宝的耳朵或脸颊,她会继续吃的

辣妈642751

我们那时候也是这样,但是不要急,对宝宝就是吃寸奶

子轩么么

那你应该是你的奶水不太多要不孩子吃的不会这么费劲

向阳s32u35

一定要让宝宝多吸才有奶越不吸越没有

人心难测s39u31

我家宝宝是不喜欢吃奶瓶,给奶瓶他就哭,而且就不吃

一一麻麻s550a998

你可以试试给宝宝吃迷糊奶,还有就是宝妈的乳头太大或者凹陷,奶少宝宝都不喜欢吃

love木头羊o

我大宝那时候也是奶不够吃,每次都是吸一会儿就睡觉,一下又要吸

玖玥s36u25

没吃饱的话肯定就会一直要吃的,放心吧

辣妈933490

那可能是宝宝吃的比较少,每个宝宝都不一样,有的吃的多,有的吃的少,都是正常的

琰昕大宝贝

都是这样的呀,那是有奶阵奶就会变多的。

妞妈163486

我觉得就宝宝吃饱吃不饱就饱,自己会知道

雪馨o沁梦s712a503

不用太担心的,小孩子都是这样的,大一点就好了,多喂几次

宇儿妈s14u36

小孩子不吸的话,你要注意调整一下喂奶的姿势哦,可能宝宝他还没有吸住。

小老鼠

不喜欢吃那就用吸奶器吸出来放在奶瓶里