睿斌麻麻

宝宝白天从来不睡大觉,二三十分钟一次怎么办?

查了微量元素没事,晚上7.8点一哄就睡,就是白天不行,睡个二十分钟三十分钟就醒!求好办法!!!!

子轩么么

白天孩子睡觉的话一般不需要睡太长时间但是让他多活动活动

所见所闻皆生活

几个月啊,正常的呀,那么晚上又睡白天又睡吗,我家五个月宝宝也是啊,白天现在没多少觉的

艾草雪s79u18

可能比较爱玩吧,所以白天的话就睡不安稳。

love木头羊o

宝宝白天睡的少,晚上就会睡得多,只要有规律就行了

家有儿女

宝宝白天不睡也是正常的,哪儿有每个宝宝都那么乖的。

沫沫妈妈s91u48

从来不睡大觉的话,是不是那个没给他该暖和呀?

77小宇妈

我家也差不多,最近不知道是吃了伊可新的缘故还是咋的,有时候能睡一个多小时,这对于一个睡渣的麻麻来说是多美的一件事

婷婷s51u38

白天也给他调一下时间,白天能睡就尽量给他睡一下

小郭os46u50

宝宝现在多大呀,晚上一哄就睡,那很好啊。

风轻云淡s771a946

这种情况还是挺好的,宝宝白天不睡,晚上睡长觉也不错。

远宝宝s95u85

我家宝宝白天睡觉也是不睡大觉,最多睡个一小时

琰昕大宝贝

建议你把室内调暗一点,搂着宝宝睡觉试试看。

妞妈163486

其实这个事宝宝应该就不想睡觉而已

琪麻麻s92u25

可能白天太吵了吧!我家宝宝也是这样的

辣妈642751

有可能白天光线啊,生意啊,跟晚上就不太一样,然后可以试试,定时让他睡觉,养成定时睡觉的习惯