o回忆o那青春

哺乳期奶水稀怎么办?

哺乳期奶水稀怎么办?宝宝三个月了,才13斤,我家邻居的宝宝四个月,17 18斤了,相比之下我的宝宝很小,急死了都,宝妈们有什么好办法吗?

七月s346a490

正常标准就行,没必要超高超重的,13斤已经是可以了

辣妈642751

现在医院里面都可以查奶水的质量,也可以查一下

妍宝s69u94

这个不需要比的,有的宝宝吸收比较好,加上出生时比较大,只要体检正常就可以了

妞妈163486

我家宝宝一直都是这样的,没有别的办法,只能慢慢来

77小宇妈

还好吧,不能够跟你邻居家比较,每个宝贝都不一样,要是感觉没吃饱可以搭奶粉混合喂养

悦悦妈s989

那就饮食上多做调整吧,蔬菜水果下奶的汤都要多吃。

A淑

宝宝只要是在正常范围内的就好,没必要跟人比

风轻云淡s771a946

哺乳期奶水稀少,如果想尽一切办法都没有追加到的话,建议还是配方奶贝。

Stays276a611

多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤,通草水等

辣妈715431s416a633

3个月13斤也在正常范围内呀,只要健康就行啦,为啥要追求胖呢

鬼小猫

13斤很正常啊,17斤有点超重了吧,别光比体重,宝宝发育指标正常就行,超重也不见得是好事

辣妈716053s471a930

奶水前一段都是稀的后来就是稠的了!孩子能吃饱不闹就行!4个月18斤那样好看吗?抱着多沉呀!我家这个9个多月18斤正好!

月s444a411

加奶粉吧,别把孩子饿坏了,混合喂养也是可以的

o芷英jro

每个孩子发育不同,三个月13斤不瘦啊!我家宝宝那会六个月也就13斤多

麻麻猪s88u56

我家三个月也是十三斤呀,感觉还好吧,我家大宝三个月十五斤了,正常喂养吸收不好没办法了呀