果果妈s38u14

有哪些提高宝宝免疫力的方法?

我家宝宝的免疫力比较差,宝妈有什么提高宝宝免疫力的方法的推荐吗?

艾草雪s79u18

平时的话了,让宝宝多运动,多喝水就能提高免疫力。

仔仔s65u64

可以加强营养,多吃水果和蔬菜,吃一点有营养的食物,也可以适当的锻炼一下,保持好的睡眠

辣妈642751

如果宝宝免疫力比较差,可以增加辅食的宝宝注意营养均衡,这是六大营养素,尽量全

王秀秀

平时可以多带宝宝出门运动,而且营养一定要给宝宝加强多补充营养

所见所闻皆生活

运动啊,做一些营养的食物,也可以定一些鲜牛奶给孩子喝我觉得挺好,我家孩子喝了几年了

泉水末等

平时要注意多出门,不要每天在家,适当锻炼,午觉要好好睡

乐乐妈s650a467

维生素这些营养一定要注意补充,多吃水果蔬菜,各方面营养都吸收身体自然好

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子缺少的话,就要给他注意补充饮食方面,要换的话让给小孩子吃。

妞妈163486

我觉得脏话可以给宝宝多吃一点蛋白质

婷婷s51u38

提高宝宝免疫力,可以采取以下方法,一是:多参观户外活动,进行体格锻炼,多进行有氧活动,如游泳、跑步、骑车等,均可以增加心肺功能。二是:药物治疗,可以口服玉屏风散、小施尓康、小儿黄芪颗粒等。第三,采用中医推拿、捏肩按摩等,可以调节脾胃功能,益精补气,从而起到增加免疫力的作用。第四,采用食物补充的方法,多吃富含优质蛋白质的食物,比如蛋、奶、鱼、肉、牛羊肉、乳鸽等,同时要注意营养均衡,食物搭配

天天快乐s723a136

那得看宝宝的年龄多大了,小点的领他没事多晒太阳,补充钙和维生素,大点的多喝水多吃水果蔬菜。

小郭os46u50

只要宝宝不挑食啊,抵抗力都不会差。

家有淘气宝s96u41

平时带宝宝多做户外的运动,给宝宝注意饮食均衡,营养要全面的呀

悦悦妈s989

平时多增加户外活动,饮食上尽量营养均衡。

君美美123

增强宝宝免疫力,宝宝不能挑食,营养均衡

狮子座s643

给孩子吃钙了吗?吃营东西,也可以喝点益生菌调理一下,增强孩子的运动力