小辣椒s71u37

平时多带宝宝运动,可以增加免疫力吗?

我家宝宝免疫力非常低,可以带宝宝出去多运动增强免疫力吗?

辣妈716053s471a930

当然可以了!每天都要有户外活动,还要不挑食,啥都吃点

春花啊

可以多晒太阳,宝贝多大,如果是一岁多了,可以多带他出去运动走走

Crystals937a854

可以啊,但穿衣要适度,别一冷一热容易着凉

家有儿女

可以的,多运动,宝宝体力一消耗,食欲就会好,多吃自然就营养上去。

仔仔s65u64

经常锻炼可以增加抵抗力,也可以保持好的睡眠状态,还要在饮食上加强营养

辣妈642751

可以出去活动,但是尽量不要去封闭人多的场地方

王秀秀

平时多带宝宝运动,尤其是户外运动,确实是可以增加免疫力的,并且营养也要补充到

小陌s391a515

可以啊,免疫力还会受睡眠饮食等的影响

所见所闻皆生活

当然可以哦,能运动一些真的非常好,可以增强免疫力的,绝对啊

倾xino独恋

可以的,但是还是要注重营养的补充

君美美123

可以的,带宝宝多锻炼身体可以少生病

妞妈163486

可以的,这样也有助于免疫力的提高

宇儿妈s14u36

小孩子平时运动比较多的话,如果身体缺少营养也要注意补充的。

辣妈713168s898a966

可以的!每天让宝宝适当的运动饮食荤素搭配均衡有助于免疫力提高

玲妹妹s391a821

那肯定有效果,但是饮食上也要跟上才是对的!

呆呆酱s99u59

可以的,但也要注意补充维生素AD,帮助提高免疫力