睿睿妈妈l

你们的宝宝是怎样的?

我家小宝一般都握着拳头,手很少张开,你们的宝贝咋样?那天听别人说一直握着拳头不行得去医院看看

9o45

我家这边是钱抓住的紧,手张开的多是漏钱。

妞妈163486

是不行的,建议给宝宝多按摩一下,手不放松

辣妈642751

那是它自然的一种反应,不要刻意去弄它,只要宝宝吃得好,睡得香,正常增长体重,定时给宝宝做体检就可以了

77小宇妈

小宝贝小的时候不都是这样子的吗?有啥问题,不要听信别人说东说西

家有淘气宝s96u41

宝宝小的时候差不多都这样吧,如果不放心的话,去医院看一下吧!

风轻云淡s771a946

这种情况以前也听说过,所谓的握着拳头是握着大拇指可能会有问题。

辣妈423103s775a473

正常啊,小月龄都是握着拳头,大些就会松开了,可以经常给她按摩手心手指

狮子座s643

这个问题应该没事吧!小孩子都是这样的,过一段时间再观察一下,应该没事,不要太担心

远宝宝s95u85

新生宝宝不都是握着拳头跟投降一样的吗?

团团妈s926

小宝宝就是这样的,我们家好像三个月以前都这样吧,现在偶尔也攥

琰昕大宝贝

那肯定是有问题的呀,带了去医院看一看嘛。

艾草雪s79u18

是指小宝宝吗?小宝宝的话呢,有时候手是握着,你仔细观察一下,没有异常的话就没关系。

三宝怀孕中

你离宝宝多大了啊,给他玩具知道握着吗

小郭os46u50

你可以帮宝宝掰开小拳头,就是经常帮她掰开啊。

月妈s43u20

我家的睡觉都是伸开的 醒着喜欢握着拳头

暴风雨s43u23

你掰开看看,多给他揉揉,不放心就去医院

琪麻麻s92u25

小月龄的都是那样吧!四五个月的时候就不会了