西西宝贝s43u51

婴儿脸大小不一样咋办?

我家宝宝今天刚刚2月了,近几天发现宝宝脸大小不一样各位宝妈宝爸们跪求方法!

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的给他睡过来啦。用定型枕头。

辣妈716053s471a930

那你看看他的头型是不是也偏呢?如果偏现在还能睡过来的

玲妹妹s391a821

那要侧着睡进行调整,你看下,那边大就朝上!

A淑

宝宝大小脸了是只睡一边造成的,现在给宝宝睡脸大的那一边

辣妈633852s212a727

宝妈是需要调整一下宝宝的睡姿了,可以把大小脸调整过来。

Stays276a611

可以让孩子采取仰卧位,或者是让孩子脸比较大那一面朝上睡觉,这样能够有效缓解症状

妍宝s69u94

是不是宝宝睡觉只让他睡一边,如果只睡一侧就容易出现大小脸

宇儿妈s14u36

不一样大的话你要注意点,是不是宝宝他老是睡一边倒着的。

辣妈377007s718a494

可以睡过来!你现在就让他睡脸小的那边!你看看他的头型是不是也偏呢

团团妈s926

宝宝平时躺的时候多帮他纠正一下姿势,不要一边长时间躺

艾草雪s79u18

其实基本上每个人的脸都是一边大一边小,就是有的比较不明显。

辣妈860591s202a309

等宝宝大点的时候就过来了,也可以给宝宝左右身体睡觉

妞妈163486

脸大小不一样的话,让宝宝多睡一下,小的那边

三宝怀孕中

会不会是头躺偏了,你家宝宝后脑勺偏吗