xiahuixia

妈咪爱//每伴

我宝宝现在76天了,因为全部是喂的牛奶,大便很黑很难拉出来,我有买了一盒奶咪爱,可以给他喝吗/会不会有什么副作用?只喂这一盒可以吗? 另外我每天冲牛奶都有放两包每伴,可以吗?每伴能长期服用吗?

HAPPY609771

我宝宝也喝每伴,但是不是加在奶粉里面喝,是冲开水喝,你的宝宝喝奶粉应该多给他喝点水,因为有点奶粉很热气,喝了很容易便秘,要是还拉不出来,就买点小儿七星茶给他喝~祝我们的宝宝都健康长大!

提问者对回答的评语:谢谢! 希望我们的宝宝都健康快乐的成长!

liuyuexue163

我家宝宝也一直在吃每伴,效果还可以,不过我建议你没天给他吃一包就可以了,毕竟奶粉里面加这些东西多多少少会破坏奶粉里面的矿物质.

angelsxy

奶咪爱可吃,没有副作用

元元MM

妈咪爱是一种益生菌不是药,可以调节肠道菌群,预防便秘和腹泄,可以吃的。如果上火可以加每伴,可以直接加在奶里不会有影响的,还要多喝开水,一个月以后就可以喝果汁了,不过要兑开水1:1,同时也要看看是不是吃的奶量不够大便太长时间才拉一次也会影响。  许愿树- 育儿网

nunudemama

我是把每伴冲在水里喝的,宝宝排便困难可做顺时针方向做腹部按摩.