大把的青春o

对象嫌弃我丢人,嫌弃我了,我该怎么办呢,

对象的老叔家儿子串门,对象说不让我去,说嫌我丢人,我问我哪丢人了,他说别人都对你生气。

子轩么么

那你如果你老公觉得你丢人的话你还要他干嘛

君美美123

你也可以嫌弃他,不理他,让他反省反省

一朵小美花

有人说你,他竟然不帮你还这样对你,你能容忍吗,奉劝你这种男人不要也罢,拿你不当回事,结婚以后更是这样,别指望他会对你有转变。

邱龙延

天啊,这怎么说话的,自己的老婆还嫌弃

妍宝s69u94

问一下什么原因吧,是觉得你穿的不好,还是说话容易得罪人

宇儿妈s14u36

嫌弃你的话你就好好打扮呗,可能是不是你平时也不多注意打扮了。

monkey妈咪

要是这样的话就不用结婚了,因为看不起你呀

辣妈933490

是不是嫌你不打扮?,我看你老公是打的轻,居然敢嫌弃自己给老婆,花他的钱给自己买衣服,买护肤品

团团妈s926

什么男人啊居然嫌弃自己老婆,所以女人千万不要为了家庭变得不修边幅,处处在自己身上省

麻麻猪s88u56

你自己做了啥,是不是得罪他家亲戚了,如果他自己嫌弃你,你最好问清楚

艾草雪s79u18

那就不去了,自己出去乐乐,怎么开心怎么来。

馨馨妈s97u43

那下次要问一下这这些人到底是哪里对你不满

77小宇妈

意思是说你给别人留下了不好的印象了?

三宝怀孕中

怎么了吗,你们结婚了吗,你对象怎么这样啊

辣妈161798s381a353

好好沟通一下,看看具体的原因,总不能无缘无故就这么说你吧