豆蔻s838a653

把尿时间?

孩子多大把尿合适?谢谢

团团妈s926

我们家两个多月的时候奶奶把过,被我制止了,后来六个多月开始把的

monkey妈咪

我们家的没有刻意去把死把尿,不过一岁以后才考虑

辣妈933490

把尿的时间至少得一岁,太早的话,宝宝不知道,也容易伤害到宝宝

love木头羊o

这个没有什么根据的,我两个小孩我都没有给刻意去把尿,天气炎热我就没让宝宝用纸尿裤了

妍宝s69u94

我家一个多月的时候,每次换纸尿裤或者洗澡之前会把一下

宇儿妈s14u36

这个一般建议一岁之后的小孩子把尿会比较好一点的。

悦悦妈s989

不要给宝宝把尿,对他的生殖器和肛门都有很大影响的。

橙子味的糖

最起码要等他能坐回站了。他骨骼稍微硬朗一点了。

妞妈163486

这个没有多大合适,只要注意把尿的时间就行

辣妈891491s764a129

把尿的话是我让宝宝有那种听懂话的话就可以让宝宝自己蹲下来尿。

月韵梦影

从来没有把过一次,到时候她自己就会了

月妈s43u20

起码得有八九个月吧 太早了不好吧

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有把过尿,从出生穿纸尿裤,一直到一岁会走了,正好到夏天了,然后就是只在晚上穿了