孩他妈s95u60

得了荨麻疹,可以母乳么?

得了荨麻疹,浑身痒死了,昨天晚上吃了点开瑞坦,没敢喂奶,今天好一点了,早上的奶都吸出来了,现在可以母乳了么?

辣妈556932s977

最好先不要喂母乳先吧,荨麻疹一般是血热,血燥造成的,你喂母乳给孩子,孩子也会造成血热的

小郭os46u50

你可以问一下医生,吃那种药是可以喂奶的,

悦悦妈s989

荨麻疹这个是会传染的,最好是问清楚医生吃药了能不能喂母乳?

妞妈163486

应该是可以母乳的,没有问题,吃过药一顿不吃就行

星语心愿s535a275

可以母乳的,荨麻疹慢性的一下子好不了,急性的就比较快好

三宝怀孕中

荨麻疹是什么引起的啊,看你吃的什么药了

宇儿妈s14u36

有这方面的问题,只要不吃药的情况下都可以喂奶的呀,平时注意卫生。

家有淘气宝s96u41

宝妈,你看一下那个药盒上说明里面药物几天可以代谢出来,一般都会有详细的说明

小老鼠

不敢那就暂时别为了,把那个奶挤出来扔了吧

琰昕大宝贝

不知道呀,没有遇到过,还是看看医生在喂奶吧。

A淑

只要你没有吃药了就可以喂母乳了

艾草雪s79u18

如果你有在吃药的话呢,那就不能马上喂奶,需要间隔一天或者两天再来喂吧。

七月s346a490

问一下医生吧,好像吃过药几个小时就能喂奶了

可乐家妈

我也是哺乳期得的荨麻疹,然后我没吃药就在喂奶!涂点外用的药!后面断奶了就吃药了!你吃药最好是不要喂!最少隔个两三天再喂吧!