傻番茄0719s88u79

宝宝便秘怎么办

宝宝十个月了最近断奶了,前几天还好,从前天开始拉大便很费力,而且就只拉一点点,大便很硬,一粒粒的,想问下该怎么办呢,是不是上火了哦

沫沫妈妈s91u48

宝宝便秘的话,可以喝点儿那个蜂蜜水,水果之类

辣妈556932s977

喂点水,可能是上火了,可以给她喝点七星茶

小郭os46u50

宝宝断奶了,他吃什么,是不是奶粉上火了,还是吃了什么辅食?

团团妈s926

多喂宝宝喝水,平时辅食给的不要太干,喂火龙果试试

狮子座s643

是上火了吗?注意补水,吃点水果蔬菜,顺时针揉揉肚子

悦悦妈s989

便秘了就给宝宝吃点乳果糖。如果实在是憋的难受,就用开塞露先帮助他大便吧。

橙子味的糖

多给他揉揉肚子,给他多吃点香蕉火龙果这种。

妞妈163486

如果宝宝便秘的话,你给吃点益生菌调节

辣妈377007s718a494

对上火了!要多喝水还有水果!辅食要多样化!蔬菜要多

宸s24u76

宝宝上火了,多吃蔬菜水果多喝水适当运动

辣妈891491s764a129

宝宝便秘,可以吃点火龙果。这个对于宝宝是非常有效果的。

宇儿妈s14u36

宝宝便秘的话可能上火了呀,这个时候可以给宝宝吃一些水果蔬菜呀,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

月韵梦影

我家有一段时间也是这样的,估计是喝水少

Stays276a611

可以口服乳果糖,是一种粗纤维,没有糖的成分,不产生热量。也可以口服益生菌,益生菌是双向调节剂,腹泻、便秘均可以进行治疗

玲妹妹s391a821

可能和断奶有关,建议你多喝水!吃些香蕉火龙果!

家有淘气宝s96u41

宝宝便秘的话,平时可能是喝水太少了,特别是宝宝添加辅食之后,要补充水分的,可以吃点果泥或者蔬菜泥

小老鼠

得看几天了三天不拉屎,可以考虑吃点益生菌或者妈咪爱