a5787387

准生证办理

我老婆在领结婚证前怀孕了是第一胎,他们不给办理还要罚款我应该怎么办?有知道的帮帮我好吗?谢谢!

元元MM

要罚款叫他拿出法律依据来呀,规定早改了你们那怎么还在执行啊。我也四个多月了才办的结婚证。  许愿树- 育儿网

HAPPY609771

你那里是什么没法律的地方啊,你虽然怀了但是你还没生啊,我结婚的时候都已经有了5个多月了,我7个月才开始办准生证的,你去告他嘛~

多多.

什么地方啊,抢人啊,我怀宝宝4个月了才领的结婚证,7个月时办的准生证,什么费用都没有收哦.办结婚证花了几十块钱.

huamanglou99

乱收费,凭什么呀,想收钱就收钱,早改革了,现在不罚款啦。

Henry20071220

錢是不能交的!我都快生了才辦準生証,你那就是亂收費!告他去1

ouyangbaiyun

我也是结婚前受孕第一胎三个月,现在还没有去办理准生证,也有一些担心去办时罚款.

dingding-luck

我也是怀了4个月才领的结婚证,当时还问阿要领准生证,民政局的人说现在不用了,已经取消了。呵呵,所以没有啊!你们那时什么地方啊?