儿子豆饼

听说呼啦圈会反弹?

亲亲,我不胖 只是想保持身材 玩呼啦圈,但有人说这东西一段时间不用会反弹??你们平时玩呼啦圈嘛 觉得怎样?求真心话~

妞妈163486

没有听说过会反弹的,但是运动嘛,肯定是要坚持的

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,不过要想减肥的话,平时要少吃多餐,不要暴饮暴食。

蒲蒲妈妈s26u21

呼啦圈就是一种运动,你停了运动,吃个不变代谢也就慢了

星语心愿s535a275

没有玩过呼啦圈,剖腹产快六个月了不知道能不能玩,能瘦每天抽空玩一会

雪馨o沁梦s712a503

我目前的身材430多斤,还没有行动起来呢!感觉好身材都是保持下来的

三宝怀孕中

我是坚持不下来啊,如果能坚持下来不会反弹的

月韵梦影

做什么都要坚持,只要坚持就行,我没有玩过

悦悦妈s989

应该不会把自己控制一下是可以的呀。长期坚持很有必要。

小郭os46u50

很多东西就像做运动,你不做的话它也会反弹呢。

小老鼠

会吗,不一定吧,看你自己体质了把,相信自己就好

鬼小猫

任何体育运动都要坚持,如果你一旦不做的话都会反弹。

Crystals937a854

我坚持了一段时间,也没怎么瘦啊或者塑形什么的

橙子味的糖

可以跳绳,跳绳的减肥效果比其他的好太多了