笨蜗牛s223a404

小屁屁湿疹怎么回事?

刚满月的宝宝小屁股湿疹怎么回事,是不是盖厚了,我家双胞胎男孩屁股湿疹,女孩大腿根部红,怎么办?

宸s24u76

屁股上的是红屁股,湿疹是脸上的,洗洗屁股抹点护臀膏

艾草雪s79u18

注意不要捂得太多了,然后不要吃过敏性的食物。

辣妈891491s764a129

湿疹的话,看一下是不是尿不湿的原因?可以用鞣酸软膏膏。

月韵梦影

估计是唔得,每次宝宝尿过后,给她量一会小屁屁

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹的话,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。

辣妈933490

湿疹的话就是捂的太厚了,我家也是上医院看了,医生说穿薄一点

悦悦妈s989

最好是去看一下皮肤科,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

小老鼠

别盖太多,没事就凉会屁股那里,严重就医院给你开专门的药膏

月妈s43u20

是不是捂的太厚了 用温水洗洗抹点药膏吧

Stays276a611

可以应用一些消炎修复、祛湿止痒的湿疹膏对皮肤进行涂抹,也能很好的缓解湿疹病情

家有淘气宝s96u41

是不是穿纸尿裤的事呀?如果其他地方没有的话,应该和纸尿裤有关系吧?

橙子味的糖

多晾晾,每次换尿不湿通通风,吹吹小屁股

愿你好

是不是纸尿裤问题啊,要勤换哦,涂点茶油

琪麻麻s92u25

应该是穿纸尿裤闷着了吧!换的时候先不要那么快穿,透透气