王逸轩s405a956

给孩子吃伊可新要注意什么?

我最近刚给宝宝买回来伊可新,所以想问一下给宝宝吃伊可新的时候需要注意什么?

月妈s43u20

没有什么注意的 就每天吃一粒就好了

辣妈642751

可以再进行早晚的适当的皮肤,直接接触阳光的照射

77小宇妈

我没有注意啥,起来洗完嘴巴就直接喂伊可新,然后再喂米粉,完了洗脸抹香香

琪麻麻s92u25

这个没有什么要注意吧!每天都吃才有效果

君美美123

每天同一时间吃一粒,别的没有什么了

Stays276a611

伊可新不可以混在奶当中给孩子吃这个药物是邮寄,很容易粘在容器的壁上,可以剪开直接滴到孩子嘴里去

蓝豆豆s98u37

我也给宝宝吃伊可新,记得吃,不记得就没吃。其他都没补

玖玥s36u25

这个也没有什么需要注意的,每天一粒就可以

玲妹妹s391a821

你就在是那个给宝宝吃,看下有什么过敏反应!

大垚垚s32u18

没什么特殊注意的吧,就是给宝贝剪开喂,喂的时候慢点挤

狮子座s643

应该是吃一段时间以后就隔几天吧!好像是这样的,你可以问问专业的医生

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

正常来说是一天一粒,每天坚持吃。如果是早产宝宝或者双胞胎宝宝从出生到三个月是需要一天两粒,一岁之前食用绿葫芦,一岁以后食用粉葫芦,千万别搞错啦。