彼岸花s88u89

人流可以用热水器洗澡吗?

昨天做人变流,现在能用热水器洗澡吗?还是烧开水等温了洗?

橙子味的糖

不知道,不过这两天温度不太正常,记得好好保暖。

家有儿女

人流也是要做个小月子的,人流比生产还伤身体。

辣妈531883s162a709

嗯,这个应该是可以用热水去洗的吧,只要不着凉就行了。

辣妈933490

最好不要,坐小月子,跟大月子一样,不能见风,不能洗澡,不能洗头,至少一个星期

时间煮雨s930a745

最好还是先不要洗吧。第一就是怕着凉,第二就是怕水里有细菌。

77小宇妈

我那会就是正常的吃喝洗澡之类的,有条件还是注意点

妞妈163486

嗯,可以,但是我觉得的话,不要洗比较好

美s348

可以的。我们在医院住院时都是用医院的热水器里的水直接洗澡的,也没什么事。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是可以的吧?如果实在担心的话,建议可以再等个几天。

辣妈642751

可以的,只要注意卫生。正常清洗是可以的

只若初見o

做小月子应该注意点吧,做好用烧开得水擦擦身子就好了

玲妹妹s391a821

建议还是不要,要爱护自己,身体这时候还是很虚,做个小月子!

大垚垚s32u18

亲,还是养养再洗吧,人流也相当于小月子呢

Stays276a611

人流术后是可以使用热水器温水进行洗澡,但是洗澡尽量洗快点,避免受凉。

南南妈咪s771a935

这个只要是热水的话都是可以洗的,我整个月子都是用热水器的水洗澡的,现在娃都两岁多了,我没有任何问题,人家都说看起来不像生过孩子的人。我一个亲戚满月了才都用什么烧开的水放凉洗澡啊什么的,现在生完半年多了一身的毛病。