淡定她妈咪U

同龄的宝妈都开始喂什么辅食了呢,喂蛋白了吗

这个月去体检,检查说宝宝有点贫血,让蒸鸡蛋羹给宝宝吃,说把蛋黄蛋白一起搅匀蒸熟喂宝宝,之前听说过不能那么早喂宝宝蛋白,同龄的宝妈们你们开始喂蛋白了吗

玲妹妹s391a821

一般一周岁后开始添加蛋白,你可以弄蛋黄先给宝宝吃!

家有儿女

我家以前吃鸡蛋羹也是蛋黄蛋白一起蒸了吃。

o芷英jro

我家宝宝六个月才添加辅食,蛋白九个多月才吃的。很多人都说一岁前尽量不要给宝宝吃蛋白

辣妈642751

蛋白并不是补铁的蛋黄是补铁,但是蛋白很好的营养

辣妈891491s764a129

这个要看宝宝能不能适应?也不是说一岁之后才能喂宝宝吃蛋白,可以先喂蛋黄给宝宝吃。

小老鼠

都得先分开吃一阵子没事的才能合在一起吃的

77小宇妈

米粉里面加一个蛋黄,一天一个蛋黄,每天早上喂

美s348

我家宝宝八个半月。还没开始喂蛋白,不过喂了蛋黄了。

星语心愿s535a275

我家的纯母乳喂养啥都还没有添加,打算六个月多几天就开始添加辅食

辣妈423103s775a473

没事儿,不让那么早吃蛋白主要是怕有些孩子会过敏,不过敏的话就没事儿,我家也是吃的全蛋

橙子味的糖

我家宝宝才6个月还不到位,蛋白的时候。

所见所闻皆生活

你家宝宝几个月啊,医生让吃辅食哦,我家宝宝五个多月,打算六个月开始让他吃点米粉,然后慢慢开始吃辅食

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大啦,我家闹了次肚子就不敢吃鸡蛋了过段时间再吃

鬼小猫

你可以蒸鸡蛋,或者煮鸡蛋,然后把鸡蛋黄儿抠出来,然后加一点儿水给他调成糊糊吃。

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在七个月还没有吃鸡蛋呢!水果米粉吃的多

余生o过好o

不给宝宝喂蛋白有的是怕宝宝对蛋白过敏,如果没有过敏蛋白蛋黄可以一起喂的

风轻云淡s771a946

不知道你现在宝宝多大了,如果超过6个月的话是可以给宝宝添加辅食的,如果宝宝有点贫血建议吃点配方奶。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是从过了六个月之后就吃蛋白了呀,蛋黄七个月吃的

艾草雪s79u18

那你就给他吃蛋黄就好了,蛋白发先暂时不添加。