橙子味的糖

红屁屁最好还是多给他通通风,多晾一晾。

辣妈642751

屁屁可以抹油,有祛湿疹的膏不管你抹什么,最主要是你要保持清洁,干燥,透气

美s348

可以用婴宝,感觉婴宝效果还可以,我家两个孩子都用

辣妈s435a135

宝宝有点红屁股你用湿巾沾温水擦干晾一下,一般涂婴儿护臀膏就可以,脸上湿疹一定要保湿,每天用毛巾擦拭过涂上硅霜,加强保湿,孕婴店或者医院都有卖的

小陌s391a515

可以用茶油试试哈感觉还不错副作用也小

Stays276a611

宝宝出现红屁股的时候,要保持屁股的清洁,可以给宝宝涂一点护臀霜,保护宝宝娇嫩的皮肤。

只若初見o

红屁屁可以抹红霉素软膏,屁屁乐,洗完屁股,晾一晾,湿疹少穿点

星语心愿s535a275

湿疹用保龙康效果挺好抹一两次就好了,但是湿疹容易反反复复,红屁屁用红霉素软膏两天就好了

可可o小萱

脸上湿疹用的是炉甘石洗液,红屁屁用氧化锌粉或者淀粉

所见所闻皆生活

出生的时候医院领了一瓶蓝色的药水,特别好,一喷就好,叫啥的忘咯,

狮子座s643

可以涂红霉素软膏,每次大小便以后自然晾干就会好的

o芷英jro

我家宝宝以前红屁屁首先勤快尿不湿,尽量保持干爽。抹点茶油严重就涂点肤专家药膏

辣妈377007s718a494

红霉素软膏木瓜膏都挺不错的!湿疹的话就用京儿肤乐霜老版的很管用

宸s24u76

无论脸上还是屁股上都用清水洗洗,抹点湿疹膏,对红屁股也可以