狗蛋额娘

4个月16天该怎么喂米粉?

虽说是二胎了但还是没多少经验,已经忘了老大怎么喂得了,才一年多就忘了怎么喂辅食了!让我喂得太瘦了!老二男孩再瘦的话真的要崩溃了!一天要喂几次米粉?吃多少?该怎么喂呢?

美s348

还那么小,一天一顿就好,或者几天一顿,用温水倒点米粉进去就好

Stays276a611

四个月宝宝身体各方面机能有待完善,此时添加米粉等辅食并不合适。一般等宝宝长到6个月了,再添加辅食才是时机刚刚好

橙子味的糖

要6个月才能喂米粉呀。最起码也要。5个半月。

玲妹妹s391a821

先试着喂一勺看下她喜欢吃吗?然后稍微调稀点!后面再慢慢增加!

o芷英jro

四个多月宝宝还小,最好等到六个月再添加辅食再吃米粉

辣妈377007s718a494

孩子有吃饭的欲望了吗?如果有了可以给他添加一点!第一次比冲奶粉稠点就行!由稀到稠!一天可以吃一次先!看看他的排便情况怎么样

三宝怀孕中

我家宝宝是喝奶粉的吗四个月就开始吃米粉了

Crystals937a854

按需喂养就好吧,不需要定量,饿了就给吃

向阳s32u35

4个月难道就开始吃米粉了,我们这边好像是6个月

小郭os46u50

这么小的话喂一点点了。看他肯吃的话就逐渐加喽。

暴风雨s43u23

4个月就喂米粉?天啊,等到6个月以后喂啊

鬼小猫

刚开始调的比较稀一点儿,一天喂一顿就行。至于喂多少,那你得看孩子能接受多少,如果他实在不愿意吃,你硬塞的话也不行呀。

大垚垚s32u18

开始少量得加,看看孩子吃的如何,就一天中午晚上喂两次就行吧

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个多月的时候我给吃了苹果香蕉,米粉这些都没有固定,有时候吃有时候没有

余生o过好o

才4个多月加辅食太早了,可以再等等。母乳的话你自己吃营养些,奶水足了就不担心宝宝瘦了