小雨妈妈s72u39

要你做什么?

一个女人如果什么可以一个人独自承受,那么她还要男人干嘛?一个人在正需要你在身边的时候你在哪?你在乎过吗?痛苦自己承受!快乐自己承受!酸甜苦辣一个人承受!总之所有一切女人都可以一个人独自的做到!请问要男人干嘛?

风轻云淡s771a946

大家最好不要什么男人,女人其实都是一个家庭,都是为了自己的家,都不容易。

橙子味的糖

然后呢。可以承受呀。我觉得单身比较好

琰昕大宝贝

要男人就是让他没事儿给自己找点儿气受的。

只若初見o

对,其实我觉得这种事相互的,夫妻之间最好就是沟通,如果沟通不了那就算了

所见所闻皆生活

所以现在社会好多女强人,自己买车买房,他们都是不婚族啊,确实他们不需要男人,我要是这么有能耐我也不想要男人,长期找男朋友,不找长期男朋友,多好啊

向阳s32u35

是呀,但是现实是又要挣钱又要顾家

小郭os46u50

嫁到没有钱的老公都是这样。成为留守妇女。所有的一切都是自己承担。

暴风雨s43u23

对啊,男人就是遮风挡雨的港湾,不然有设么用

鬼小猫

我们家男人的作用基本上就是每个月上交工资,除此之外我觉得我都能搞定。他只要不给我惹事儿气我就行了,离我远远的最好了。

A淑

大男人主义的就是会这样让女人独自承受

大垚垚s32u18

要不说呢,又得要求带孩子还觉得不挣钱,切

monkey妈咪

说的这句话很有道理呀,有的男人就是没有责任感

家有淘气宝s96u41

感觉宝妈说的非常的对,我们需要一个人独自默默承受,男人需要承担的

艾草雪s79u18

是啊,所以女人的话呢一定要特别好好的对待自己,爱自己。

伊琳妈妈5544

是啊,确实是这样的,什么都是女人扛好累的。