j9528

请姐妹们帮忙看看--恶露干净后又有了

我现在是产后33天,剖腹产的,宝宝是人工喂养。 大概在产后20天,恶露就干净了,可过了3~4天,发现流了一点点血,鲜红的,只有血醒味,昨前天流得比较多了,也是鲜红的,有血醒味,没有其他的不适,请各位姐妹说说这是怎么回事啊???会是月经吗?有没有可能是抱宝宝多了?谢谢各位!!! 悬赏分怎么填不上去,我有积分啊?

mingyu555

我那时也是呀,20天不到就干净了,可两三天后又来了,鲜红的,来个几天又没了,又过个一两天又有了,问了医生说没事,只要没有恶臭就没事.有些人是这样的,是恶露还没有干净,让我吃益母草膏,到40天才干净,可50多天又来了,我知道50多天来的那个是月经了,呵呵,不用担心的,我是母乳喂养的,奶也还可以,现在翥不怎么吃奶粉了呢,但每月还是安时来月经的呢.

提问者对回答的评语:谢谢大家

samefairy

鲜红的血,可能是来月经了哦。。。

binglang117

有没有母乳啊,没有那就是来月经了。还有有些母乳的也会在生完宝宝后一个月就来月经的。