o木头人os50u73

我怎么才能瘦了?

我现在一百肆十多斤了,很想把身体瘦下去,可就是瘦不下去。少吃太饿的上。

小老鼠

运动加适当节食吧,管住嘴,迈开腿啊

玲妹妹s391a821

那没办法,要迈开腿,要少吃点,那肯定会瘦的!

小陌s391a515

管住嘴,迈开腿对自己狠一点哈不要贪嘴

邱龙延

减肥就是的管住嘴迈开腿,我就不行,所以一直胖

琪麻麻s92u25

我生完宝宝还有一百四十多,现在宝宝七个月了,我一百一,就是带小孩瘦的

辣妈891491s764a129

现在140多斤,除了运动之外,饮食上面你可以少吃多餐。

愿你好

我也是,体重不算重,可是肚子就是瘦不下去

鬼小猫

调整一下饮食结构,尽量少吃主食和热量高的食物,多吃蛋白质类食物,比如说牛肉、瘦猪肉、鸡肉、羊肉、鱼肉、虾、鸡蛋,这些东西营养好又不长体重还顶饿,然后再加些蔬菜,水果尽量吃不太甜的,这种饮食需要长期坚持,减重不会特别迅速,但是比较健康,也不受罪

Crystals937a854

一般就是晚上少吃加上运动,不过很多人都坚持不下来

辣妈642751

吃一些热量低,营养丰富的食物,少油少盐,不吃糖

所见所闻皆生活

我生了之后一百五十七呢,胖到没心情,然后我就不吃晚饭就吃点菜每天跳绳七八百个,现在一百四有的时候称一百三十九,继续加油慢慢来

大垚垚s32u18

运动加节食吧,我现在一百六十斤,哎,努力吧

暴风雨s43u23

我也是,瘦不了下去,吃的还多呢,忍不住啊

婷婷s51u38

每天多锻炼身体,小吃多餐吧,每天坚持锻炼