予涵

没有吃叶酸

我现在已经怀孕20周了,应该在前三个月时吃叶酸,可是我不知道,也没吃,做检查可以检查出神经系统,血管畸形吗?

samefairy

我也没有吃叶酸呀~叶酸在绿色蔬菜里都含有的,很多东西食补都可以的,我就没有药补,我家宝宝也很健康~~~
三个月的时候可以做一个唐氏综合症的排查

祝好孕~~

提问者对回答的评语:谢了

依帆

我那时也没吃叶酸哦,孩子很健康啊。

huamanglou99

可以查出来的,现在这个看B超是很清楚的,要定期产检哦。

songtairu

叶酸吃也要少吃,接生的大夫告诉我的.现在吃也不晚,或都你吃柚子,他是含叶酸最多的水果

Henry20071220

我就沒吃葉酸孩子好的很!新鮮的水果蔬菜最好了,要多吃!

lulu-lingling

也不要过于紧张啦,虽然孕妇是要补充足够的叶酸,可是正常的饮食有吃足够的蔬果也是同样可以补充到的.

huihuiguniang

没有关系的,很多食物当中都已经富含了叶酸,再说了,以前老一辈的生小孩,还不是的什么都不懂,什么都不补的,生下来的我们还不是一样很健康,是吧~~

jinnacaijing

不吃也没关系的,除非你的叶酸值特别低会有危险.你现在的孕周就可以做唐氏筛查,就是查胎儿有没有神经管畸形的!

gsw1981

不用太担心的,吃了只是以防万一的,即然没吃就不要想那么多,一般是没问题的.或者你可以买点孕妇奶粉喝喝,里面就有含叶酸