爱小楠

为什么我给宝宝摸了湿疹膏 第二天居然变白了

宝妈们有这种情况吗 是不是湿疹膏里含激素才这样 害怕

宇儿妈s14u36

那就最好不要用哦,其实小孩子他湿疹的话,可以用金银花煮水给宝宝洗一洗,那个很好用。

小老鼠

或许是或许是别的原因吧,具体,你观察一天不行只能医院检查下了

三宝怀孕中

宝妈给宝宝用的什么湿疹膏啊,我们这边医生给开的皮圣克

所见所闻皆生活

不知道哦,应该不会吧,我也用了哦不会啊,你用的什么牌子

橙子味的糖

最好不要买母婴店的湿疹膏。他好多都含激素。

青o玉爱宝宝

小宝宝用的一定要是牌子的,或者别人推荐给你的。

转身之后s35u21

正常的,我家也是的,就是好的,我我家现在脖子好白

婷婷s51u38

一般是湿疹膏内含有氧化锌的成分,在涂抹皮肤后,可以使局部变白,停药后可以自行好转

Stays276a611

一般湿疹膏内含有氧化锌的成分,在涂抹皮肤后,可以使局部变白,停药后可以自行好转

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗液,或者用氧化锌粉,都可以,

辣妈377007s718a494

怎么变白了?我用的京儿肤乐霜老版的很不错!你这个还是不要用了

玲妹妹s391a821

那湿疹膏,你注意看下注意事项,注意看下是不是皮肤过敏!

风轻云淡s771a946

这种情况应该是湿疹膏里含有激素所造成的,建议停止再用。

monkey妈咪

这个我也没有用过还不了解的,不行就不要用了

君美美123

可能是这样吧,你买的是品牌的吗?建议先别用了