妈妈咪呀s91u27

宝妈们,两岁多的宝宝补锌,什么牌子好,求推荐

团团妈s926

我听其他宝妈说过可以喝三精牌葡萄糖酸锌

时间煮雨s930a745

你就去医院让医生开点儿。医生推荐的很好用的,而且价格也不贵。

宇儿妈s14u36

小孩子要补锌的话,一般买那种小孩子吃的那种就可以的呀。

婷婷s51u38

给两岁的宝宝补锌可以通过药物,也可以通过饮食的方法,选择补锌药剂的时候应该听从医生的建议和指导,因为孩子的体质不一样,孩子缺锌的情况也不完全一样,所选择的药物也是根据孩子的情况而定的,只要正规厂家生产的多数都是安全的,不过最好的方法是食补,孩子多吃点含锌高的食物,比如坚果,奶制品、豆制品和瘦肉,这些食物经常变换花样的给孩子吃点,孩子就不会那么容易缺锌了

鬼小猫

三精牌葡萄糖酸锌?我只知道这个,哈哈

橙子味的糖

你可以去你们药店看看。我家的我才6个月还不知道。

蔡小蔫

甘草锌,是药品不是保健品,价格低,含量比保健品高,不天天吃。

辣妈891491s764a129

补锌可以选择蓝瓶三精钙,这个口味的宝宝也是比较喜欢。

小陌s391a515

葡萄糖酸钙锌口服液怎么样毕竟是大牌子

邱龙延

我们家以前吃的三精牌的钙铁锌口服液

艾草雪s79u18

那你可以选择口服液吧,可能宝宝也比较容易吸的。