辣妈161038s647a839

怎样让宝宝睡眠变得更好!

宝宝八个月了,但最近两个月几乎没长重量。晚上睡眠质量也不好,各位宝妈有什么好方法吗?跪求!!!

团团妈s926

晚上睡觉一定要营造好氛围,给宝宝穿宽松的衣服,不能冻着也不能太热

时间煮雨s930a745

我们家宝宝快六个月了,这一个月也是没长什么重量,只张了二两。

宇儿妈s14u36

小孩子平时睡眠不多的话,也要注意会不会缺钙引起的。

路客Luke

前期宝宝重量长得快,后期就会变慢,是正常现象的,尽量晚上睡觉前要给宝宝吃饱,那样睡觉质量就会比较高一点的

婷婷s51u38

婴儿睡眠的状态会受到环境上的影响,比如灯光,声音以及周边的一些气味等因素,一旦睡得不足,是会直接影响到发育侵犯,想让婴儿睡眠好,要保持室内通风透气,不要开灯,声音不宜过于吵杂,自然就能让婴儿更好的入睡

小郭os46u50

只有前几个月长的快些,后面都是比较慢。

辣妈380436s361

我宝宝五个月我每天都是让他白天睡得少晚上睡的多

辣妈642751

养成定时睡觉的好习惯,慢慢培养他的睡眠

琪麻麻s92u25

白天的时候尽量带出去玩,午睡一个小时

Stays276a611

想让婴儿睡眠好,要保持室内通风透气、不要开灯、声音不宜过于吵杂,自然就能让婴儿更好地入睡。

愿你好

是不是没吃饱啊,喂饱了再睡,喝点益生菌

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝八个月到十一个月也几乎没长 天天爬来爬去的 消耗量太大了

橙子味的糖

宝宝就前8个月长的会比较快一点。睡眠质量不好,考虑是不是因为夜奶。

狮子座s643

晚上睡不好大人也累白天叫他少睡会试试看

monkey妈咪

要是想让宝宝睡的好,给他多运动,让肚子舒服

美s348

我家宝宝最近也是也是一样一个星期了,不过昨天开始好转,今天愿意吃辅食了,昨晚半夜也没闹了。我家也是体重偏轻好多。今天愿意吃辅食开心死我了,增肥有望了

辣妈256482s467a797

长体重和睡眠有关系吗,我家宝贝睡眠挺好的,就是不咋想体重

蔡小蔫

每晚睡前喝牛奶。 不过我觉得,当妈之后怎么着睡眠质量都不会高。