初相识os687a834

要个孩子怎么就这么难

盼了那么久的孩子,好不容易今年怀上了,结果还没到我享受当妈妈的感觉,就这样没了,让我痛心无分![心碎]我就想知道为什么怀孕大出血了去医院检查,医生不是应该先检查紧急情况吗?为什么要我排在17个人后面检查,等着等着我孩子都没了[哭]我第一个孩子就这样没了!难不成真的是我没福气去生养这个孩子嘛[哭]

妍宝s69u94

可以挂急诊的,急诊就不需要排队,可能是缘份没到吧

愿你好

大出血应该是紧急情况的啊,他会好好的再回来的

A淑

这医院怎么这样啊,挂了急诊的不是该优先帮你检查

鬼小猫

如果这两个孩子是在同一家医院没的,建议下次换一家医院

宸s24u76

这只是自然界优胜劣汰的规律,胎儿可能发育不好,调理好身体,以后不耽误的

玲妹妹s391a821

不要伤心,和孩子就讲个缘分,缘分来了,宝宝就来了!

时间煮雨s930a745

哎,可能医生觉得不紧急。诶!后面如果遇到什么紧急情况的话就去住院部检查 那里不用排队

琪麻麻s92u25

心情放轻松一点,不要想太多,宝宝很快就会回来的

辣妈350514s658

是不是生化了,胚胎优胜劣汰,我之前也有,不影响后面怀孕的

辣妈472253s971a788

你没跟医生说什么情况吗,如果说了,医生还让等,这样的医生就太过分了

虞美人s124a534

你不是急疹吗,不过医生都不管这么多的,毕竟看多了生老病死。

所见所闻皆生活

可能就是这个孩子忘了带礼物给你,又回去了,下次准备好一定会再来找你的,不要急,加油

狮子座s643

不要这么悲观嘛,现在好好养身体,等哪天宝宝一定会来的,

七月s346a490

去医院挂急诊应该就不用等了,也许是缘分没到,别太伤心了

辣妈642751

养好身体,不要太伤心,孩子后面年轻的会有的

风轻云淡s771a946

人生就是这样,慢慢来吧,我当时第1个孩子也是没有保住第2个,第3个儿女双全。