小月月的妈妈s46u57

断奶之路如何是好?

明天就出去工作了,之前没打算去,今天堂姐找了个工作明天最后一天招工,可宝贝还没断奶,好怕到时候奶涨疼干不了活。吃回奶药管用吗?你们都是如何断奶的?

仔仔s65u64

断奶的时候肯定要循序渐进呀,不能太着急了,得慢慢来

辣妈161798s381a353

试着背奶,每个宝妈都不容易啊,实在不行,就等彻底断奶再出去找工作

大垚垚s32u18

我那时老大断奶就是吃的回奶的药,提前和孩子也商量好,涂了紫药水,涨奶时自己稍微挤一下,不要挤太多

A淑

断奶吃回奶药也好,涨得太疼就挤掉些,就是回奶会慢些

艾草雪s79u18

那你自己就是可以把暖气出来存放到冰箱里面,或者是吃回奶的食物。

婷婷s51u38

断奶是将宝宝从唯一的母乳,逐步过渡到以粥饭为主的成人饮食的一个过程,宝宝一岁左右是断奶的最佳时间

小郭os46u50

奶不是很多的话都不需要吃回奶药,胀奶的时候。挤一下就好了,不要挤空。

宇儿妈s14u36

要断奶的话就直接不要给宝宝喝啊,你要给宝宝喝奶粉呢。

小老鼠

得吃回奶药会奶茶,种类很多,要不跟你老公吵架一生气回奶很快的

童童的妈s425a897

吃回奶药有一定的作用,但是也要适当的用吸奶器往外吸一点

小陌s391a515

刚开始断奶要循序渐进可以先断白天再断晚上

辣妈642751

宝宝不怎么吃奶的时候慢慢来,就涨回去了

琪麻麻s92u25

我以前断奶没有吃回奶药,熬了几天就好了

愿你好

我是用防溢乳垫然后让它自己没有的

星语心愿s535a275

突然就这样离开宝宝得伤心坏了,这就是生活鱼与熊掌不可兼得

王秀秀

断奶的话,每个人的情况都不一样