辣妈775494

纠结症又犯了,两个选择,路过的你会怎么选?

第一个就是继续做经营了四五个月的卤味小店,下午要用十几分钟接俩娃就耽误一会,守店五六个小时生意一般般第二个就是周四到周五在学校门口摆摊卖卤味,周六周日在学校隔壁小区,周一到周三休息不做,因为没人接送孩子,到周四下午让娃奶奶过来接,然后星期五带着回老家过周末,就是说一个星期卖四天,每天卖一个小时左右就完了,生意比店里好,如果是你们会怎样选择呢?

艾草雪s79u18

那我会选择摆摊不用店租,而且比较稳定。

团团妈s926

当然选择第二个啊,用的时间短挣得钱还多

愿你好

如果生意比店里好肯定是选好的那个

冷却了o

如果是,我会选择第二个吧!老让我守着,我也守不住啊!

宇儿妈s14u36

这个看你自己怎么选择呢?如果是我选择的话,那肯定是第2种吧,第2个吧。

月妈s43u20

第二个生意好 就做第二吧 可以跟孩子一块 也可以多挣钱

邱龙延

我的话肯定选后者,可以休息,不过要考虑会不会城管不让摆

小丁丁妈妈

觉得可以选生意好一点的,毕竟要过日子,更重要的是能照顾上孩子就好

只若初見o

我之前我是做熟菜的,我会选第二个

向阳s32u35

我会选择第二个吧,因为生意好,但第二个就是累

王秀秀

如果是生意比店里好的话,我会选第二种去摆摊,这样还可以休息三天,照顾孩子呢

辣妈933490

我感觉第二个比较好,第一个的话,你守店五六个小时,能不能顾住房租是个问题

辣妈642751

那我可能会选择摆摊吧,这样的话房租都省下来了

小郭os46u50

这样真的很纠结呀!出摊划算点就是时间很紧凑。

琪麻麻s92u25

我的话会选摆摊,赚的多点也不用交房租

七月s346a490

那就选择第二个吧,忙一会就好了,在店里守着挺熬人的