辣妈149689

要根据孩子喝水量来定,喝水多肯定尿多,不放心可以去检查一下

王秀秀

这个是男孩还是女孩溺比?每次都能尿出来吗?如果每次都尿一点的话,或者是尿不出来,还是应该带宝宝去看一下的

邱龙延

是不是水喝的太多啦,或者是近几天这样的话,可能有点感染

小老鼠

怎么算尿频,多长时间一次呢,喝水多么

A淑

主要看孩子有没有多喝水,有可能是尿路感染

宇儿妈s14u36

小孩子尿尿比较多应该不是病吧,像有的时候我家宝宝喝水喝的比较多,也会尿尿比较多啊,觉得不对劲的话也可以带宝宝去检查看看。

辣妈642751

小孩子三岁的话,可能一直在喝奶,我家那时候三岁的时候尿也很多呀

伊琳妈妈5544

应该不会的吧,如果是明显很多最好去医院看看。

美s348

如果半个小时内一次那就是尿频,不过这也要看宝宝喝水多不多,天气如何,都会影响拉尿频率的

愿你好

要看情况啊,看看是不是喝了很多水的原因

悦悦妈s989

有可能是水喝多了吧,或者是水果蔬菜吃多了也会尿尿的。

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,或者刺激性因素导致的尿频,应该做一个小便常规检查

萌宝才子

亲爱的,应该不是吧,白天宝宝尿频应该是喝水喝多了吧?