诺诺麻麻s48u68

有没有没断奶的

有没有一岁三个月的女宝宝还没有断奶啊!我们目前还没有,有人说女宝宝吃母乳太久长大例假来的早……

小郭os46u50

谁乱说的,什么逻辑?有科学依据吗?净瞎说?

辣妈350514s658

没有这种听说的,一岁多可以慢慢尝试断奶了

琪麻麻s92u25

跟这个没有关系的吧,不过我打算吃到一岁就断奶

七月s346a490

我倒是没听说过这种说法,我周围的人差不多都是一周半左右断奶的,赶上五一十一这种天气不冷不热的时候

ooo小金豆

谣言吧。吃母乳跟长大来例假没有关系

77小宇妈

一岁三个月确实吃的比较大,我是觉得断奶的时候会更加难

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁一个月了还没有断母乳,不过我家是男宝

橙子味的糖

这个没有什么科学依据的。我们这边有人会说,不过也是为了早点要二胎

妞妈163486

她宝宝的话,我就是不给他吃母乳太久

唯独爱你s780

呵,老一代人的说法而已,自己喜欢什么时候断奶就什么时候

美s348

没有这一说法,都是迷信。不过这么大了也可以戒了,喝奶粉还能戒夜奶也方便

A淑

我都是在一岁之前就断奶了,怕吃得太久了不好断

悦悦妈s989

一岁三个月的宝宝没断奶也很正常呀,母乳建议喂到两岁。

王秀秀

如果有条件的话,不想断奶,也可以给宝宝一直喂奶,我家宝宝是一周左右的时候断奶的

辣妈377007s718a494

这是迷信的!不用听人说!母乳可以吃到2周岁!对以后你的乳房有好处!乳房患病的几率很小