孕妈s286a643

1岁孩子可以戒晚上的尿不湿吗?

一岁的孩子,夜里可以给他戒尿不湿吗,我只是问问,希望亲们能给解答一下,谢谢了

小老鼠

太想不会憋尿,一般也得两岁吧,有的少数孩子也是可以的

愿你好

如果他白天不用尿不湿了晚上就可以不用了

宇儿妈s14u36

我家宝宝现在一岁多晚上没有喝奶粉,还是要给他穿纸尿裤,因为有的时候也会尿尿的,天气热一点就不会,天气冷的时候还是会。

小陌s391a515

有点早吧也要看孩子能不能接受因人而异吧

辣妈642751

一岁的话,我们家那时候反正在穿,但是白天的时候可以适当放一下锻炼他

橙子味的糖

可以给他戒,但是一般很少能戒掉。还是有点小。

王秀秀

如果宝宝可以一整晚不尿到第二天早上,尿不湿还是干爽的,醒了以后才尿就可以考虑给宝宝戒,晚上的尿不湿了

琪麻麻s92u25

我家宝宝是白天少穿,晚上睡觉就穿着的

艾草雪s79u18

不行,那样的话宝宝肯定会尿床,没有办法睡觉。

美s348

只要你有能力,是可以的,我比较懒,所以两岁七个月大宝目前晚上还是穿纸尿裤,不过准备给戒了。

向阳s32u35

我觉得可以了,你可以试试让她自己尿尿

可可o小萱

好像是不能,我家现在一岁半多了,还在穿拉拉裤

A淑

感觉还太早了,你说把白天的戒了还差不多