强强妈妈s176a456

孩子不愿意补充维生素AD要怎么办?

买的维生素AD营养品宝宝不肯吃,怎么办?

愿你好

买那些滴剂阿,每次吃的时候滴下去就好了

宇儿妈s14u36

小孩子不愿意吃不要强迫他呀,饮食方面注意营养平衡也是一样的。

辣妈642751

在他吃奶前饿的时候可以喂一下可能会好一点

团团妈s926

可以给孩子用伊可新啊,每天一粒,方便,我妹家孩子抢着吃

橙子味的糖

他不愿意吃重要吗?每次都是被我硬塞到嘴里。

王秀秀

我们家补充维生素AD是买的伊可新的AD直接放嘴里就可以,或者是挤到嘴里,每天一次

妞妈163486

你是伊可新的吗?如果宝宝不吃,应该不会的,

向阳s32u35

买那种颗粒的,一天一粒,挤进嘴里的

鬼小猫

维生素AD有很多品牌,可以试试别的品牌,或者换种方式吃

辣妈377007s718a494

我家孩子特别喜欢吃!我都得藏起来要不一盒一会就能吃完了

熙妈s573a829

是什么原因导致的不愿意呢?是不是你选择的AD剂味道宝宝不喜欢?可以试一下伊可新维生素AD滴剂,外观可爱宝宝喜欢,没有腥味,是淡淡的花生油味道,宝宝接受起来很容易哟!我家两个宝宝都喜欢吃伊可新。

熙妈s573a829

是什么原因导致的不愿意呢?是不是你选择的AD剂味道宝宝不喜欢?可以试一下伊可新AD滴剂,外观可爱宝宝喜欢,没有腥味,是淡淡的花生味,宝宝接受起来很容易哟!我家两个宝宝都喜欢吃伊可新