予涵

帮忙算一下

我是2007年11月26日最后一次月经,农历十月十七,年龄27虚岁,1981年生,能帮忙算一下胎儿性别吗

samefairy

这个算的不是特别准的哦。。。还是有些期待比较好哦。。。我那时候所有的人都帮我算呢。。。结果不是男就是女,还能怎样?有些说是男,有些说是女,不和没算一样吗?保持良好的心情,宝宝健康,就最大的幸福了~~

祝好孕。。。

提问者对回答的评语:好的,就期待健康宝宝吧

jinnacaijing

这个应该不准的,不过现在男孩女孩不都一样么!

lyanghua

男孩子女孩子都一样的啦!再说这个算的也不准的啊。有的说男,有的说女。但还是要等到生的时候才知道是男女啊。