xiao妖s238a858

有没有两个女宝,婆婆一直说

二胎刚出去是女宝,婆婆一直说要男宝,今天照相馆的来家里问宝宝照百天照吗,婆婆就一直在那叨叨个没完,说女孩照那干嘛,俺不照,别人来家里看也是嘴不停说,现在看见她就生气,是女宝怎么了,越想越生气,不愿意要非让要,现在是女宝又叨叨,就要这俩了,看她怎么办

辣妈423103s775a473

遇到这样的老人也没办法,不理她,女宝也是自己的宝,自己喜欢就好了

琪麻麻s92u25

我生二胎也是女儿不过他们也疼,就是刚生完就说还要一个

唯独爱你s780

女孩就不值钱了吗,难道你不是女的吗,你可以这样说的呀,看她还有什么话说

橙子味的糖

我们全家都喜欢女孩子啊,觉得女孩子会比较乖。

向阳s32u35

真是讨厌,下次这样你给好好说道说道,你说家里又没有亿万资产继承,生男宝干啥,

愿你好

女都一样,不过老人家都希望儿女双全的

邱龙延

哈哈,典型的重男轻女思想啊,我家也是两个女儿

A淑

老一辈的人老思想,总是重男轻女的,

鬼小猫

主要看你老公什么态度,别让你老公被你婆婆带跑偏了

所见所闻皆生活

重男轻女太可怕了吧,现在还有这个思想,真的是,我想去女孩哦我还

辣妈757145s586a400

我觉得不管你婆婆怎么说,关键还是你对象看看他怎么说,他是不是站在你这边,反正我和我老公都喜欢女孩

悦悦妈s989

中国大部分人的思想都是这样子的,重男轻女,自己的孩子自己疼,只要宝宝健康就好。

王秀秀

孩子失去自己的老人的话,肯定都会有一点重男轻女,自己疼两个宝贝就可以了,现在人来说,两个女宝还是很幸福的

半世情缘

这样的确实烦人,再说就故意气她,就说不生不生

团团妈s926

重男轻女也太严重了,别搭理她,带好孩子