嘟嘟妈s429a865

哺乳期人流还能喂奶吗

宝宝已经一周岁了,一直都是我在带,想着给她喂奶到明年的。老公上个月回来了一趟,今天我去买了张试纸,没想到怀孕了,晴天霹雳!我也没觉得奶变少了或者其他,现在宝宝估计一个月,肯定是要流掉的,就是不知道流产后还能喂奶吗?需要做月子吗?

愿你好

为什么一定要流啊,哺乳期有了也可以留下的

邱龙延

流产后肯定是要坐月子的,至于能不能喂奶还是问问医生

宇儿妈s14u36

肯定不可以的呀,你这个时候最好是给宝宝喝奶粉比较好一点

A淑

如果人流没有吃药还可以母乳,还是需要坐月子的

橙子味的糖

应该是要打消炎针吧,肯定是要坐个小月子。

love木头羊o

做了人流肯定是不能再喂母乳了,必须要坐月子,好好休息一段时间

远宝宝s95u85

我家大宝小时候,我做过一次人流,是做的无痛的,需要打麻药。要过12个小时以后才能给宝宝喂奶

向阳s32u35

应该还是要注意身体的,用药的话就不能喂奶

一朵小美花

用药了吗,你可以问一下医生啊,她比较专业。以后要注意了,不想怀孕就要做好措施。

77小宇妈

不能够喂奶了吧,流产后不是要打消炎药吗?一岁了正好可以断掉母乳,你也可以修养好身体

悦悦妈s989

人流好像是不可以喂奶的吧,具体的你还是要问清楚医生。

鬼小猫

要是输液吃药了肯定不能喂了,要不期间你吸出来,等都完事了再继续喂?

凡凡妈妈s910a881

人流后至少六个小时之内不能喂奶 过后第一次喂奶之前需要先排空

妍宝s69u94

要做小月子的,流产吃药肯定不能喂奶的

只若初見o

人流以后不要喂奶了,孩子一岁了也可以断了,肯定要做好小月子的呀

可可o小萱

流产得打针,或者是吃消炎药,最好不要喂奶,

萌宝才子

亲爱的,应该是不可以吧,因为你要做人流的话,你就要打药呀,打针的话应该就不可以了吧?

辣妈423103s775a473

流产之后肯定不能马上喂奶的,没人帮你带就做不好月子

南南妈咪s771a935

如果打了麻药做手术之后是肯定是不能喂奶的,要等药效代谢掉。而且做了人流之后至少要坐十五天的小月子