天天宝贝哟s727a494

有没有早上起来肚子不明显,下午过后到晚上就很明显

有这样情况吗?每天都是这样,早上不怎么明显,晚上特别明显

love木头羊o

我以前怀孕的时候也是这样的,有时候早上睡到自然醒,一起床肚子都是扁的,到了晚上吃饱了就大很多了

向阳s32u35

一样吧,因为晚上吃的多,喝水也多,所以看起来明显

A淑

这情况是有的,那是因为睡了一整晚

悦悦妈s989

早上没有吃饭肯定是不明显了,吃过饭以后肚子肯定会大一点啦。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀。因为那个早上起来的话都饿着肚子呢

所见所闻皆生活

正常的,那个时候吃了东西啊,早上的时候经过一个晚上的休息

愿你好

那是因为早上肚子空空的所以感觉不大

远宝宝s95u85

应该是早上空腹显得肚子小,我孕期的时候,每次吃完晚饭的时候觉得肚子好大

月妈s43u20

晚上经过一夜的消化 肚子是小了 白天一吃又大了

大垚垚s32u18

我家老二差不多这个情况吧,也就下午或者凌晨左右动动

萌宝才子

亲爱的,我当时就是你说的这种情况,早上不明显,下午就会特别明显

艾草雪s79u18

有的这种情况也是比较正常的,你不用紧张。