辣妈236584

要继续母乳瓶喂吗

有瓶喂的宝妈吗? 有什么注意事项啥的吗?请宝妈们指导,,

小老鼠

母乳可以用奶瓶的,吸奶器吸出来放进奶瓶里,放在冰箱里,,吃的时候得热啊

狮子座s643

注意水温不要太高了,每次吃完奶粉以后都要清洗干净,消毒一下。

77小宇妈

母乳瓶喂很麻烦的,建议你还是多练习亲喂母乳这样也方便

悦悦妈s989

瓶喂的话就是要注意卫生,然后宝宝冲奶的水不能太热了。

宸s24u76

为什么要用奶瓶啊,最好能直接母乳,挤出来多多少少都会流失一些营养

婷婷s51u38

一般情况下是不用的,因为宝宝直接吃就可以了,如果有特殊情况的话,那就可以用奶瓶,不过奶瓶一般都是用来喂宝宝喝奶粉的

love木头羊o

有母乳还是亲喂的好,等宝宝大了亲喂特别方便

琪麻麻s92u25

我家宝宝一直都是纯母乳的,现在就加了辅食

王秀秀

我只有一开始刚刚生宝宝的时候评委,然后就一直都是轻微,我觉得轻微比较方便,也舒服

辣妈891491s764a129

宝妈,为什么要给宝不直接qini 呢 如果宝宝亲喂的话,你还比较好一点。方便一点。

辣妈233749s235a120

如果宝宝长牙了建议不要母乳瓶为因为对牙齿不好,可以用学饮杯

愿你好

母乳瓶喂比较麻烦要挤出来,而且会越来越少