洛洛s955a846

孕期橘子可以多吃吗?

今天买了一些橘子,在家看电视不知不觉吃了好多的橘子啊[激动]但是不知道吃的多了好不好

一朵小美花

啥东西吃多了都不好,尽量控制,偶尔吃一顿多了也没啥事,以后注意就行,橘子吃多了上火。

辣妈757145s586a400

怀孕期间我觉得没啥忌口的水果,一些容易上火的少吃就可以了

悦悦妈s989

橘子是可以吃的,但是不建议吃太多,吃多了容易引起胃酸。

余生o过好o

橘子比较凉少吃点,听说吃黄色的容易黄疸,我也吃过橘子,生的娃娃黄疸

王秀秀

橘子吃多了,容易上火,而且吃多了以后皮肤容易发黄,还是尽量少吃一点

鬼小猫

应该没事,下回注意点,别一下子吃太多就行

Stays276a611

在怀孕期间可以适量吃橘子。橘子中含有丰富的维生素C,可以提高孕期女性的免疫力,可以预防孕期感冒,缓解孕吐,增强食欲

凡凡妈妈s910a881

橘子含有丰富的维生素C和尼克酸等,有降低血脂和胆固醇的作用,还能提高人体免疫力。准妈妈可以食用橘子,注意不要过量,吃完后要刷牙。

妍宝s69u94

少吃点吧,吃太多怕血糖会偏高这样子

琪麻麻s92u25

我孕期的时候也吃了,不过还是不要一次吃太多

love木头羊o

怀孕的时候什么东西都不要吃过量,营养均衡饮食最好

向阳s32u35

别担心,可以的,但好像橘子吃多了容易上火

所见所闻皆生活

没事啊,如果没吃就是少吃,因为什么都不能一次性多吃,既然已经吃了也没事的,不要想太多,

团团妈s926

孕期可以适量吃水果,但是不能贪多,一天一个两个可以,橘子吃太多容易上火,摄入糖分也多

愿你好

什么东西太多都不好,所以不要一次吃太多了

远宝宝s95u85

孕期可以吃橘子的,但是要适可而止,橘子吃多了容易上火

唯独爱你s780

我吃了很多呢,而且还是快生的时候吃,一天就吃好几个呢