辣妈195960s310a544

二个月宝宝喉咙里老是感觉有痰似的

二个多月宝宝偶尔会咳嗽,喉咙里老是感觉有痰似的,是有炎症吗?

悦悦妈s989

应该是喉骨没有发育全的缘故吧,如果不是感冒咳嗽就不用太担心。

宸s24u76

宝宝应该是喉软骨没发育好才会这样没事的

君美美123

有痰是有炎症了了,给宝喂点水喝,也可以吃点化痰的药

辣妈377007s718a494

不是有炎症!就是有痰!你可能给他穿的太多了吧!有点上火了

辣妈350514s658

不是的,宝宝都会有,拍嗝的时候有时是会一起拍出来

婷婷s51u38

宝宝两个月总感觉喉咙有痰一样,也可考虑是由于呼吸道感染引起的现象,也可能是由于宝宝比较小,自己不会排除痰液,宝宝的呼吸科详细的检查一下吧,确认情况,合理的进行调理

辣妈149689

建议带去给医生看看吧。要医生听诊过才能确定

77小宇妈

不是炎症,就是单纯的痰沾在气管上了,上不去下不来,小孩不会吐,可以做雾化化痰,效果还挺好的

远宝宝s95u85

可以带宝宝去医院检查一下,两个月的宝宝实在是太小了

风轻云淡s771a946

这个可能是宝宝有炎症所导致的,建议带宝宝去医院检查一下吧。

王秀秀

也可能是宝宝刚出生,呼吸道发育不好,如果不是一直话就没问题,如果咳嗽多的话,就去看医生

辣妈531883s162a709

翕然爸爸多喝一点温开水。如果没有用,最好去医院检查。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝喉咙里有痰,要不带你家宝宝去医院查一下吧