小橙子s129a414

宝妈们怎么样才是属于胎动?

感觉每次都是吃饱饭之后就觉得像泥鳅一样游到一边就不动了,这是肠子动还是胎动,现在刚好三个月。

悦悦妈s989

胎动的话就是宝宝在子宫里面能自由的活动,我们能感觉到。

余生o过好o

胎动的,我第一胎也是胎动像有东西在游,应该是翻身了

君美美123

怀孕3个月一般感觉不到胎动,我是5个月了才感觉到

鬼小猫

应该不是胎动吧,一般要17周左右才会有胎动

辣妈377007s718a494

肠子不可能动呀!应该就是胎动吧!每个人的胎动都不一样呢

半世情缘

一般四个月才能感觉有胎动,三个月那不是胎动

王秀秀

三个月感觉到胎动的可能比较小,一般会四个多月才能感觉到胎动

o芷英jro

胎动有时候就像你说的泥鳅一样,有时候看小鱼吐泡泡一样,你这么快就感觉胎动了?我那会十九周加才有感觉

愿你好

这时候还太早了还感觉不到的了哦

萌宝才子

亲爱的,胎动的话应该就是你说的那个样子,等月份大了的话,就会特别明显了

南南妈咪s771a935

一般早一点的十五六周能感觉到胎动,晚一点的要22周左右,刚开始胎动有点像肠道蠕动,不能感觉到是正常的。

艾草雪s79u18

三个多月的话呢,可能还没有办法感觉到胎动哦。

兽兽s58u22

胎动前期的话,感觉不到,就是肚子比较发硬,发紧,后期的话就是有凸起来或者有踹