AAAooo静

关于宝宝吃夜奶

宝宝一岁多了,还是母乳,白天吃饭,吃母乳次数少,晚上吃的次数多了,怎么办!

七月s346a490

断奶之后就好了,我家的没断奶之前也是这样

所见所闻皆生活

我家宝宝现在五个月了,我们早就不吃夜奶了,要让他习惯养成,

辣妈891491s764a129

那可能是孩子白天吃的不够,或者是没有得到满足。缺乏安全感。

宸s24u76

宝宝一岁多了,夜里可以不用喝奶了,可以把夜奶断了

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝应该是可以断夜奶了,喝夜奶会影响宝宝的睡眠了。

凡凡妈妈s910a881

这样的情况下就适合直接断奶了 不然大人孩子晚上都睡不好觉

馨馨妈s97u43

那一定要戒夜奶,不然宝宝睡不好发育不好

love木头羊o

这种情况就要断奶,晚上的睡眠对宝宝很重要,

77小宇妈

是我的话会给娃断奶,夜奶次数多了影响发育。大人也跟着睡不好,而且母乳也吃不饱

只若初見o

他是晚上没吃饱吗还是有依赖性了,给他加点奶粉吃吃看

愿你好

可以戒母乳了,我女儿戒了母乳晚上不用起床

婷婷s51u38

可以慢慢戒掉,可以加辅食了,可以加鸡蛋肉鱼蔬菜

远宝宝s95u85

可以给宝宝断夜奶了,我家宝宝白天吃2~3次母乳,晚上9点以后就不吃了,一觉能睡到6点左右

转身之后s35u21

晚上睡觉前一次多给吃多点饭,这样会不会好一点