Linger-02

六个月就开始溢乳,正常吗?

大家好,我是快七个月的孕妈妈,在六个月的时候就在开始溢乳了,晚上睡觉的时候会弄到睡衣上,我以为是侧睡压的,但是现在快七个月了,洗了澡后就会溢,请问这正常吗?

JYC05090323

应该是正常的,我怀我家宝宝五个月时就有少量奶溢出,你现在有时间应该按摩按摩乳房,尤其是乳头,以防以后宝宝吃奶时乳头裂,如果自己不放心,我建议你下次作孕检时问问医生,我想我孕检时医生好像还问过呢,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,我下周产检的时候问问医生,呵呵!

samefairy

我也是这样子的,你洗澡的时候不要刻意去洗哦,不然以后会漏奶的,像我最多的时候,溢奶垫一点用也没有的,都是用毛巾和浴巾。。。就这样还得每天换几套衣服。。。而且还是不管奶涨或是不涨都会漏。。。
:)
别吓着你了,我可能是个特例吧。。。
祝好孕。。