牛爸兔妈

结扎后还会怀孕吗?

自从生完二胎后就结扎了,孩子11个月来的月经,一直都正常,10月份就推迟了三天了,会不会是怀孕了?

所见所闻皆生活

不好说哦这个,我们这边有好几个人也是结扎了,又怀上的

辣妈891491s764a129

结扎之后有99%的避孕率。但是这个都不一定的,有的人结扎了,照样还是怀孕了。推迟了三天,也是为正常的推迟一星期为正常,你可以等等等。

王秀秀

一般结扎后就不容易怀孕了,但是也有个别情况会,你可以再等几天看看,怀孕的几率不大

o芷英jro

我大伯母就是结扎了还怀孕,后来也生了出来。

love木头羊o

只要是结扎做的彻底就不会怀孕,除非是打个结的那种就会怀孕,我婆婆就是这样生下了我小叔子

邱龙延

一般情况下是不会的,你可以多等几天

辣妈738368s468a856

你没看到过一个新闻说安了环有个女人还是怀孕然后宝宝拉着环出来吗?不过这种概率很小

妍宝s69u94

我们村有结扎后怀孕的,不过这个应该很少的,你可以用早孕试纸测一下

只若初見o

上环有可能怀孕,结扎应该不会吧,避孕百分之九十九,在观察看看

大垚垚s32u18

一般不会吧,但是也有万分之一的几率呀,哈哈

辣妈377007s718a494

结扎也不一定是百分百不怀孕的呢!你最好买个试纸试试看

愿你好

这个不会的,可能只是推迟了吧,这个要去弄出来才能怀的吧

婷婷s51u38

有的会推迟的,推迟一星期也很正常的,过几天再测测

远宝宝s95u85

结扎以后应该不会再怀孕了吧,结扎不就是为了避孕

月妈s43u20

结扎了就不会怀孕了吧 推迟一个星期很正常的

萌宝才子

亲爱的,应该不会怀孕吧?结扎之后怎么还会怀孕呀?