朵朵妈妈s371a505

剖腹产几天拆线?疼不?

好不容易手术和术后疼痛熬过去一大半了,可是还没拆线,拆线疼吗?我特怕疼。。。虽然是第三胎了,但是前两胎都是用的可吸收的线(不用拆线),因为这是第三胎了,所以是用的普通线(需要拆线),三胎手术都是同一个地方,只是把上一次的疤给直接去掉了在缝合而已,这次需要拆线了,总是怕拆线疼

柒玥ベ雪

一般七天吧 我感觉挺疼的 就好像蚂蚁蜇一样

love木头羊o

一听到拆线我也是吓得不敢说话了,对这种很恐怖

邱龙延

不会吧,剖腹产不拆线的,我剖老大十几年前都没有拆线

77小宇妈

为啥三胎要搞拆线了,不要紧张哈,三个都剖了还怕这个干啥

妍宝s69u94

拆线不疼的,我那时候出院当天拆线的,有点像蚂蚁爬,不疼

只若初見o

我是出院的时候拆的,第五天吧,也还好不是很疼

愿你好

疼,但是没有宫缩那么痛,而且一下子就好了

婷婷s51u38

剖腹产产妇正进行拆钱时是没有明显痛感的,并且大部分缝合线目前是可吸收的,剖腹产的腹部缝合线是可吸收线,因此在随着伤口愈合时,缝合线本身就会逐渐消失,如果存在部分位置的缝合线没有及时吸收或仍然存在,产妇可以到医院进行拆线

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,但是两胎都是不用拆线的

伊琳妈妈5544

应该是有点疼的吧,我去年手指做手术拆线就是有点痛。

王秀秀

拆线的话会疼一点,但是不会特别疼,一般是在七天的时候拆线

大垚垚s32u18

应该是难受不下,倒是不太疼,应该可以接受

萌宝才子

亲爱的,你们那里剖腹产的话,还用拆线吗?我们这里不用拆线呀