Amy麻麻s408a163

什么牌子的吸奶器比较好啊

买了个手动的吸奶器,一点都不好用求推荐,什么牌子的吸奶器比较好[可爱][可爱]

77小宇妈

电动的好用多了,手动的吸奶器要累死人了,还难搞

只若初見o

我买的电动的,我买的双头的,两个奶可以一起吸的,一胎买的手动的太累人了

婷婷s51u38

最好买个用电的,方便一点,也比较好用

远宝宝s95u85

我月子里老公是在母婴店买的手动吸奶器 ,五十多块钱,挺好用的

伊琳妈妈5544

电动的比较好啊手动的太累了,听说新安怡的不错。

七月s346a490

买个电动的吧,省力气,也不用买太贵的,一般二三百的就可以

辣妈669448s259a610

手动的太费劲。淘宝上买个电动的也不贵。我买的50都不到

王秀秀

买吸奶器的话,手动的肯定又累,而且又慢,经常又可以选择电动双边的吸奶器,不是经常用的话,可以选电动单边的

沫沫妈妈s91u48

打牌都可以的,把这电动的就行了,在淘宝上买呀

萌宝才子

亲爱的,我当时买了吸奶器,我买的贝亲的,但是我没怎么用?

雪馨o沁梦s712a503

我用的是自动吸奶器,7牌子忘了,但是自动的还是比较方便有按摩功能

玖玥s36u25

我觉得电动的比较实用新贝的挺好的

子轩么么

吸奶器的话你一定要买电动的,千万不要买手动挡,手动的手太累了。