辣妈826467

孕22周老是咳嗽怎么办

妞妈163486

联系医生去医院开药吃不要扛着了

只若初見o

可以喝点冰糖雪梨,也可以喝点川贝,多喝水

大垚垚s32u18

多喝水吧,不要吃药,要是实在难受就可以去医院看看遵医嘱吃药

愿你好

如果咳嗽太厉害就要去看看了,对胎儿不好

婷婷s51u38

多喝开水,或者蒸点冰糖雪梨吃,止咳效果还是不错的,并且早中晚用盐水漱口,能缓解咽喉不适,咳嗽严重的情况下可以使用一些止咳的药物,但是一定要先去zi询医生,再用药,千万不能直接去药店随便买药来吃,这样对胎儿是有影响的,这点一定要重视,咳嗽期间室内通风,以免室内病菌增多,会加重病情

唯独爱你s780

咳嗽肯定是有原因的呢,看是什么原因对症处理

王秀秀

咳嗽的话可以多喝水,或者用梨煮水来喝

萌宝才子

亲爱的,去医院看看去吧,不然太遭罪了

子轩么么

怀孕的时候老是咳嗽了,你可以用两个蒜切成蒜末加个冰糖糖蒸着喝。

艾草雪s79u18

那你就是先去医院看一下吧,然后自己注意保暖,多喝水。

兽兽s58u22

老是咳嗽的话,就尽量饮食清淡一些,多喝一点热水,现在也不能吃药