ooojuon娟ooooo

10周内你们做几次b超?

你们孕早期做了几次B超啊?

七月s346a490

就做了一次吧,6周到7周左右做了一次,然后就是NT了

团团妈s926

孕早期做了好几次,确认宫内,医院建档前检查,看胎心胎芽,保胎大夫要求……总之,不下五次吧

妍宝s69u94

做了两次,孕六周的时候有褐色分泌物做一次,孕九周多的时候做了一次

大垚垚s32u18

我都按照产检的时间来的,好像是一个月左右一次吧

远宝宝s95u85

我怀宝宝的时候就只八周的时候做过一次b超,然后12周做的nt

时间煮雨s930a745

孕早期基本上没什么检查,你如果不舒服的话就去检查。

伊琳妈妈5544

好像没做过吧,我二胎的话第一次做好像是11周。

愿你好

就是确定怀孕做了一次,然后就是一个月一次

Crystals937a854

都是听医生的啊,自己说了不算啊,哈哈

王秀秀

我当时十周以内,你早期的时候做了三次B超

悦悦妈s989

每次产检都是有时间的呀,而且你第一次产检到第二次产检医生都会跟你说的。

A淑

怀孕10周的话是做了两次b超的

辣妈625991s330a797

我目前怀孕快9周,做了两次,只要宝宝没有异常,按时产检就好。

晞宝宝s27u18

十周内的话就做了两次b超的,11周可以开始做nt。