辣妈碧君603188

大家婚后和老公和谐吗?

大家婚后和老公那方面和谐吗?幸福感如何?结婚十多年,跟老公之间也淡了。逐渐从热恋,归于亲情。这算是同床共枕有时也会觉得累,为生活所累为事业拼搏。随着年龄的增长大家的家庭都是这样吗?

大垚垚s32u18

都差不多吧,都是从恋人慢慢变成亲人,就是平淡每一天

仔仔s65u64

家家都有本难念的经,夫妻之间在一起相处肯定有吵闹的时候呀

辣妈377007s718a494

可以和你的老公来一场旅行!不要总是在柴米油盐中度过!

愿你好

我也是这样,为了家庭为了孩子,好像没有恋爱时的感觉

婷婷s51u38

一睡觉就各自各的,平时也很和谐,也很好

时间煮雨s930a745

不和谐,结完婚之后各玩各的。有事儿打电话没事儿不聊天。

伊琳妈妈5544

还可以吧,就是每天都忙啊,老公周末来总是弄孩子哭很烦。

love木头羊o

还好吧,不过跟之前谈恋爱的时候肯定是有所不一样

只若初見o

和老公结婚七年了,两个孩子了,我觉得感情还一直挺好的

月妈s43u20

不和谐 马马虎虎 有时候一年也不想好似活成了陌生人

玖玥s36u25

我们现在婚后已经是第六年,认识的话也有十年了,感觉还是挺好的

晞宝宝s27u18

挺好的呀。还是好好的相处吧,有什么事还是好好的商量。